#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Salmonellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Salmonellen

    Hallo liebes Team,
    ich habe eine Frage bezüglich dem Thema Salmonellen.
    Ich habe letzte Woche auf dem Wochenmarkt bei uns im Dorf Hähnchenbrust gekauft und eingefroren. Heute gegen halb elf habe ich es aufgetaut und gebraten ( gegen halb eins ) .
    Ich habe es circa acht bis elf Minuten auf dem Ofen in der Pfanne gehabt. Kann ich somit ausschließen, dass ich keine Salmonellen aufgenommen habe? Die Temperatur auf Ofenplatten beträgt glaube ich auch so um die 100 Grad.




    Viele liebe Grüße und danke im Voraus,




    Melanie


  • Re: Salmonellen


    Wenn das Fleisch richtig durchgebraten war, bauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.
    MfG
    Dr. E. S.

    Kommentar

    Lädt...
    X