#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Endometriose: blutverdünnende Lebensmittel?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Endometriose: blutverdünnende Lebensmittel?

    Guten Abend,

    ich esse täglich viel Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Kurkuma, ...

    Das ist ja allgemein sehr gesund und lecker.

    Aber ist es auch bei Endometriose empfehlenswert?

    Diese Lebensmittel "verdünnen" ja das Blut. Ist das negativ bei Endometriose?
    Sollte ich den Konsum einschränken? Falls ja, immer oder nur zu einer bestimmten Zykluszeit?

    Vielen Dank im Voraus für Ihre tollen Beratungen hier!!

    Petra


  • Re: Endometriose: blutverdünnende Lebensmittel?

    Hallo,

    auch das hat keine Auswirkung auf Endometriose.

    Gruss,
    Doc

    Kommentar

    Lädt...
    X