Lg Vogue
- Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.
Hühnersuppe die 2.
Einklappen
X
-
Hühnersuppe die 2.
Generell sollten heiße Brühen oder Suppen zum erkalten "schräg" gestellt werden. Das erreicht man durch das Unterlegen eines Kochlöffels oder ähnlichem - unter den Topf. Warum? beim Erkalten der Suppe - auch Sauce schwimmt das Fett an der Oberfläche, die Hitze kann nicht optimal entweichen und die Suppe, Brühe oder Sauce "kippt" dann um bzw. wird sauer. Das hat gar nix mit Gewitter oder Wetterlage zu tun - am besten gibt man warme Flüssigkeiten mit einem Löffel (Schöpflöffel) in den Kühlschrank - wenn die Suppe draußen stehen bleibt jedenfalls auch einen Schöpflöffel in die Suppe hängen und schräg stellen.
Lg VogueStichworte: -
-
-
-
-
Anonymer User
Re: Nachtrag zum Süppchen:
Kochen ist auch nicht mein Hobby (genau wie Grammatik)aber mit den Gewitter ist trozdem richtig. Das mit den Fett allerdings auch einleuchtend ich werds mir merken. Gute Nacht zusammen
Kommentar
-
Re: Hühnersuppe die 2.
_Shanti_ schrieb:
-------------------------------------------------------
> Aber ich kann ja schlecht bei Gewitter einen
> Löffel unter die kalte Milch stellen. ;-)
> Es ist schön, wieder einmal deinen Nick hier zu
> lesen. :-)
Shanti, du hast mal wieder alles richtig verstanden ()
Kommentar
-
-
Anonymer User
Re: Hühnersuppe die 2.
stellst nerea als köchin ein.dann kann sie in deiner küche schalten und walten wie es ihr beliebt ()))
Kommentar
-
Anonymer User
Re: Hühnersuppe die 2.
grüss dich vogue (8))
Kommentar
Kommentar