du hattest doch die Frage (in eigener Sache ;-) .)nach Vitaminen des b-komplexes .Vielleicht hilft dir diese Seite weiter:
http://www.ernaehrung.de/lexikon/ern..._Vitamine.html
http://www.ernaehrung.de/tipps/index.htm
Vitamin B12- Gehalt µg/100g
Blauschimmel Rahmstufe
1,2
Gorgonzola
1,2
Hartkäse
1,4
Schafskäse
1,5
Cheddar Rahmstufe
1,5
Brie Rahmstufe
1,7
Kalb Fleisch (mager) frisch
1,7
Kalb Fleisch mittelfett
1,7
Kalb Bratenfleisch
1,7
Camembert Fettstufe
1,8
Camembert Vollfettstufe
1,8
Camembert Doppelrahmstufe
1,8
Schwein Fleisch fett
1,8
Schnittkäse
1,9
Edamer Vollfettstufe
1,9
Gouda Fettstufe
1,9
Gouda Vollfettstufe
1,9
Hühnerei frisch gegart
2,0
Mozarella
2,0
Hartkäse Dreiviertelfettstufe
2,0
Parmesan
2,0
Schnittkäse Dreiviertelfettstufe
2,0
Edamer Fettstufe
2,0
Schnittkäse halbfest
2,0
Butterkäse Rahmstufe
2,0
Weichkäse
2,0
Limburger Halbfettstufe
2,0
Limburger Fettstufe
2,0
Münster Vollfettstufe
2,0
Münster Rahmstufe
2,0
Romadur Halbfettstufe
2,0
Schmelzkäse Vollfettstufe
2,0
Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft
2,0
Schaf Fleisch gegart
2,0
Bauernbratwurst
2,0
Landjäger
2,0
Schwein Speck und Schinken
2,0
Schwein/Rind Hackfleisch frisch
2,7
Lachs frisch
2,9
Fische gegart
3,0
Matjeshering Konserve abgetropft
3,0
Frikadelle (2)
3,6
Rotbarsch (Goldbarsch) gegart
4,0
Bratmakrele Konserve
4,0
Rind Fleisch gegart
4,0
Rind Fleisch fett
4,6
Rind Fleisch mittelfett
4,8
Forelle gegart
5,0
Heringsfilet in Tomatensoße
5,0
Rind Fleisch mager
5,0
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)
5,0
Hering gegart
8,0
Hauskaninchen Fleisch gegart
9,0
Wildkaninchen gegart
9,0
Auster gegart
12,0
Leberwurst frisch
13,0
Leberpastete
13,0
Leberwurst fettarm
15,0
Algen frisch
20,0
Bierhefe
20,0
Brathähnchen Leber gegart
24,0
Schwein Innereien gegart
40,0
Kalb Innereien gegart
62,0
Rind Innereien gegart
67,0
Kommentar