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@Petronius

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  • @Petronius

    Hallo Petronius,
    du hattest doch die Frage (in eigener Sache ;-) .)nach Vitaminen des b-komplexes .Vielleicht hilft dir diese Seite weiter:

    http://www.ernaehrung.de/lexikon/ern..._Vitamine.html

    http://www.ernaehrung.de/tipps/index.htm

    Vitamin B12- Gehalt µg/100g
    Blauschimmel Rahmstufe
    1,2

    Gorgonzola
    1,2

    Hartkäse
    1,4

    Schafskäse
    1,5

    Cheddar Rahmstufe
    1,5

    Brie Rahmstufe
    1,7

    Kalb Fleisch (mager) frisch
    1,7

    Kalb Fleisch mittelfett
    1,7

    Kalb Bratenfleisch
    1,7

    Camembert Fettstufe
    1,8

    Camembert Vollfettstufe
    1,8

    Camembert Doppelrahmstufe
    1,8

    Schwein Fleisch fett
    1,8

    Schnittkäse
    1,9

    Edamer Vollfettstufe
    1,9

    Gouda Fettstufe
    1,9

    Gouda Vollfettstufe
    1,9

    Hühnerei frisch gegart
    2,0

    Mozarella
    2,0

    Hartkäse Dreiviertelfettstufe
    2,0

    Parmesan
    2,0

    Schnittkäse Dreiviertelfettstufe
    2,0

    Edamer Fettstufe
    2,0

    Schnittkäse halbfest
    2,0

    Butterkäse Rahmstufe
    2,0

    Weichkäse
    2,0

    Limburger Halbfettstufe
    2,0

    Limburger Fettstufe
    2,0

    Münster Vollfettstufe
    2,0

    Münster Rahmstufe
    2,0

    Romadur Halbfettstufe
    2,0

    Schmelzkäse Vollfettstufe
    2,0

    Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft
    2,0

    Schaf Fleisch gegart
    2,0

    Bauernbratwurst
    2,0

    Landjäger
    2,0

    Schwein Speck und Schinken
    2,0

    Schwein/Rind Hackfleisch frisch
    2,7

    Lachs frisch
    2,9

    Fische gegart
    3,0

    Matjeshering Konserve abgetropft
    3,0

    Frikadelle (2)
    3,6

    Rotbarsch (Goldbarsch) gegart
    4,0

    Bratmakrele Konserve
    4,0

    Rind Fleisch gegart
    4,0

    Rind Fleisch fett
    4,6

    Rind Fleisch mittelfett
    4,8

    Forelle gegart
    5,0

    Heringsfilet in Tomatensoße
    5,0

    Rind Fleisch mager
    5,0

    Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)
    5,0

    Hering gegart
    8,0

    Hauskaninchen Fleisch gegart
    9,0

    Wildkaninchen gegart
    9,0

    Auster gegart
    12,0

    Leberwurst frisch
    13,0

    Leberpastete
    13,0

    Leberwurst fettarm
    15,0

    Algen frisch
    20,0

    Bierhefe
    20,0

    Brathähnchen Leber gegart
    24,0

    Schwein Innereien gegart
    40,0

    Kalb Innereien gegart
    62,0

    Rind Innereien gegart
    67,0





  • vielen dank - owt


    .

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