• Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.
  • Liebe Forennutzer,
    wir möchten unser Forum noch besser an Ihre Bedürfnisse und Wünsche anpassen. Dazu haben wir eine kurze Online-Umfrage erstellt. Die Teilnahme ist selbstverständlich anonym und dauert nur wenige Minuten. Vielen Dank!

    Hier geht's zur Umfrage

Schilddrüse problem beim Stillen

Einklappen

X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schilddrüse problem beim Stillen

    Tsh: 0.01 (0,27-4,20)
    FT4: 1,27 (0.93-1.70)
    FT3: 3.01 (2,0-4,40)

    Habe keine Schilddrüse mehr, nehme zurzeit 2 Stück Novothyral. Durch die kommenden Feiertage erwische ich meinen Arzt nicht mehr. Wie kann ich es weiter nehmen?


    Außerdem ist mein Ferritin-Wert zuniedrig.


  • Re: Schilddrüse problem beim Stillen

    Hallo Vertschi07,
    Sie sollten dann mit der benannten Vertretung die weitere Einnahme besprechen. Via Internet halte ich eine Dosisanpassung für nicht professionell.
    Viele Grüße
    Annette Mittmann

    Kommentar