0. Ich weiss ja seit Donnerstag das ich schwanger bin, am Samstag und am Sonntag davor habe ich jeweils 1 Glas Rotwein getrunken, macht das was?
1. Sollte man den Aufschnitt frisch kaufen oder abgepackt oder ist es egal?
2. Putenbrustaufschnitt?Ja nein?
3. Welcher Käse ist denn pasteurisiert? Es steht auf fast keinem Schnittkäse drauf?
4. Wie ist das mit Bresso oder Buko Frischkäse? Bei Bresseo steht drauf das er pasteurisiert ist und wärmebehandelt, aber nicht ultrahocherhitzt? Darf ich den?
5. Wie ist das auf Geburtstagen mit den Mayonaisehaltigen Salaten wie Nudelsalat z.B.?
6. Ich habe heute für eine Freundin eine Gyrossuppe gekocht. Hier wurde Gyros über nacht in Sahne eingelegt und am nächsten Tag mit Gemüse gekocht. Darf ich sowas essen? Oder ist es wegen der Sahne schlimm? Ich habe allerdings schon ein paar Löffelchen probiert....Muss ich mir jetzt sorgen machen?
7. Woie ist das mit Mozzarella und Kuhmilch Salzlakefetakäse?
8. Wir haben ab Montag 2 Wochen lang Seminare wo wir bei einem ital. Restaurant essen und zwar mittags und abends, aus Erfahrung weiss ich das es dort nur Buffet gibt, das heißt das essen steht dort frei herum, sollte ich besser davon gar nichts essen? Dort gibt es auch fast nur solche Sachen wie sehr sahne und mayohaltige Salate, MozzarellaTomate, Käsesahne Nudeln, Bratkartoffeln etc. Könnte ich Probleme kriegen wenn ich davon essen würde? Was raten Sie mir?
Haben Sie evtl. einen verläßlichen Link, bei dem Lebensmittel aufgeliset sind, woran ich mich halten kann?
Man weiss jetzt gar nicht ob das was man isst schädlixh ist...
Bin sehr verunsichert, lese tausend verschiedene Sachen
Lieben Dank für ne schnelle antwort!!!!!
Babsi
Kommentar