• Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Blutwerte

Einklappen

X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blutwerte

    Guten Abend Herr Professor,

    ich möchte gerne wissen, was es mit diesen Werten auf sich hat.
    Es wurden folgende Werte geprüft: FT4_R, TSH, Vitamin25D
    Folgende Ergebnisse/ Abweichungen:
    FT4_R:1,51 ng/dL (Norm 0,90-1,70)
    TSH: 1,15 uU/ml (Norm 0,30-4,20)
    Vit25D: 9,9 ng/ml (Norm 30,00-100,00)

    Vitamin D und FT4 wurden als Abweichung bzw. gesondert gelistet. Beim Vitamin D ist der Mangel offensichtlich. Was aber ist bei dem Ft4 gemeint?

    Zur weiteren Info: Ich nehme tgl. L-Thyrox 88 ein

    Vielen Dank im Voraus für eine Antwort.

    Freundliche Grüße


  • Re: Blutwerte

    Hi -

    die SD-Werte sind ok, L-Thyrox 88 wird dann wohl so korrekt sein.

    Sie haben einen Vitamin D-Mangel und sollten wohl täglich 1 x 1000 U Vit D einnehmen, zumindest im Winter = wie die Winterreifen von O-O = von Oktober bis Ostern.

    Alles Gute - Ihr oej

    Kommentar