• Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Schilddrüsenwerte

Einklappen

X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schilddrüsenwerte

    Hallo,
    könnte bitte jemand meine Werte auswerten?
    fT4 13,6 (10-20 pmol/l)
    fT3 3,6 (1,9-5,7pmol/l)
    TSH 1,0 (0,3-4,0)
    Danke


  • Re: Schilddrüsenwerte

    Ich weiß jetzt natürlich nicht, ob du irgendwelche Schilddrüsenprobleme hast?

    Du kannst ohne Erkrankung schon als Laie dank Referenzbereich sehen, ob alle Werte darin liegen oder es irgendwelche Abweichungen gibt. Abweichungen muss dann der Arzt abklären. Sowie Werte während einer Therapie.

    Kommentar


    • Re: Schilddrüsenwerte

      Hallo
      Und sind meine Werte im Normbereich?
      Da ich seit längerem einige gesundheitliche Probleme habe und da wurde mir die Schilddrüsenuntersuchung ans Herz gelegt.

      Kommentar


      • Re: Schilddrüsenwerte

        Wenn du deine gemessenen Werte, mit den in Klammer angegebenen Normbereich vergleichst, kannst du das selbst feststellen

        Kommentar



        • Re: Schilddrüsenwerte

          Hi -

          Ihre SD-Werte sind alle im Referenzbereich, also alles ok: die SD ist nicht der Grund für Ihre Beschwerden. Das hätte der Arzt oder die Ärztin der/die Ihnen das abgenommen hat auch sagen können oder sollen.

          Mit freundlichen Grüßen - Ihr oej

          Kommentar