• *** Aus aktuellem Anlass ***

    Haben Sie Fragen zum Coronavirus, die Sie gerne von einem Experten beantworten lassen würden? In unserem neuen Corona-Forum beantwortet unsere Expertin Frau Dr. med. Athanassiou kostenlos all Ihre Fragen zum Thema!

  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Blutwerte

Einklappen

X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blutwerte

    Bitte um Info zu meinen Blutwerten.
    Calcium 2,52 (2,15-2,55)
    TSG mU/l 0.08 (0.27-4,2)
    ft3 pmol/l 6.45 (2,8-7,1)
    ft4 pmol/l 20.3 (13-23)
    Peroxidase-Ak lU/ml 94 (0-32)
    TSH-Rezeptor-Ak lU/l 2.97 (0-1,8)
    Symptome:
    nächtliches Schwitzen an Hals und Kopf
    Verstopfung
    Komisches Gefühl am Hals vorn, ziehen
    Verspannungen am Hals überall
    Verdickung an einem vorderen Fingerglied
    Verdickung an den Knöcheln
    Herzstolpern trotz Betablocker

    Ist die Schilddrüse behandlungsbedürftig?
    Hausarzt meint, alles in Ordnung, Bestens.



  • Re: Blutwerte

    Hi -

    die SD-Werte sind nicht wirklich problematisch und das korreliert nicht mit Ihren Beschwerden. Gibt es ein Sono vom Hals ?

    Gruß - Ihr oej

    Kommentar


    • Re: Blutwerte

      Guten Tag,
      danke für die Antwort.
      Ich wußte nicht, ob so ein so niedriger TSH behandelt werden muss.
      Ja eine Sono gab es vor ca. 2 Jahren.
      Eine Seite war mit Zyste etwas vergrößert, aber ohne Knoten.


      Kommentar


      • Re: Blutwerte

        Hi -

        SD Sono sollte kontrolliert werden und Kontrolle SD Werte in 4-6 Wochen.

        Mit freundlichen Grüßen - Ihr oej

        Kommentar