• Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Erhöhte Leberwerte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erhöhte Leberwerte

    Hallo an euch alle ich mache mir momentan wahrscheinlich viel zu viel Sorgen, ich hatte bis vor zwei Monaten hohe Leberwerte
    GPT: 185
    GOT: 170
    gamma-GT: war auf 250

    darauf hin wurde ich zum Gastroenterologen geschickt der sich auch nochmal die Werte angeschaut hat und ein Ultraschall gemacht hat welcher unauffällig war aber es wurde eine Fettleber entdeckt. Nun wurde am 5.08 erneut die Werte kontrolliert und diese haben sich gebessert aber ich solle doch mal zum Hämatologen gehen und dort alles checken lassen.
    Jetzt mache ich mir so große Sorgen die Ärztin war auch ziemlich kurz angebunden so das ich nicht richtig fragen konnte.

    Ich hänge euch mal das aktuelle Labor hier an und vielleicht könnt ihr mir ja eine Einschätzung geben ich mache mir echt sorgen das es was schlimmes ist



    ALB: Norm: 55.8-66.1 ist wert: 67,2

    ALBUM g/l: Norm 35-52 ist wert: 47,4

    ALPH1 rel %: Norm 2.9-4.9 ist wert: 3.7

    ALPH2 rel %: Norm 7.1- 11.8 ist wert: 7.8

    ANA Titer: Norm: < 1:80 ist wert: 1:320

    ANAMU: feingesprenkelt

    AP U/l Norm: 40-129 ist wert: 119

    BETAG rel.% Norm: 8.4 -13.1 ist wert: 9.7

    BILI mg/dl Norm: <1.2 ist wert: 0,8

    CREA mg/dl Norm: <0.9 ist wert:1,1

    ERY T/l Norm: 4.3-5.9 ist wert: 5.9

    GAMMA rel.% Norm:11.1-18.8 ist wert: 11.6

    GE g/dl :Norm:6.6-8.3 ist wert: 8.0

    GFRCKD ml/min/1. Norm: >60 ist wert: 91

    GGT U/l Norm: <60 ist wert: 59

    GPT U/l Norm <50 ist wert 78

    HB g/dl Norm: 14.0-18.0 ist wert: 17.5

    HKT % Norm: 40-50 ist wert 51.1

    IGG mg/dl Norm: 700-1600 ist wert: 1181

    K mmol/l Norm 3.4-4.5 ist wert 4.0

    KURVE: ElphokurvenIntegration

    LEUKO G/l Norm: 4.0- 9.0 ist wert: 9.6

    MCHC g/dl Norm:30-36 ist wert : 34,2

    MCH pg Norm: 28-32 ist wert: 29.8

    MCV fl Norm: 80-96 ist wert: 86.9

    NA mmol/l Norm: 133-150 ist wert: 139

    PLT G/l Norm: 150-400 ist wert: 393




  • Re: Erhöhte Leberwerte

    Guten Tag Micha,

    vielen Dank für Ihren Beitrag in unserem Forum.

    Da dieses Forum im Moment von keinem Experten betreut wird, wollte ich Sie auf den Expertenrat "Innere Medizin" bei Lifeline.de aufmerksam machen:

    https://fragen.lifeline.de/expertenrat/innere-medizin/

    Sie können Ihre Werte dort gerne einstellen, denn das Forum wird von einem Ärzteteam betreut und kann Ihnen bestimmt einen Hinweis geben.

    Viele Grüße

    Victoria
    Sie haben Fragen zum Thema Innere Medizin? Stellen Sie Ihre Fragen in den Expertenräten und erhalten Sie kompetente Antworten unserer erfahrenen Experten.

    Kommentar