• Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Blutbild Einschätzung

Einklappen

X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blutbild Einschätzung

    Hallo Zusammen

    Nach einem Urintest wusste ich, dass ich unter B12 Mangel leide. Ich ging danach 3x zum Arzt um mir Spritzen zu verabreichen welche die B-12 Reserven wieder auffüllen sollten. Ich bat den Arzt zudem einen Bluttest zu machen. Leider gab mir der Arzt keine detaillierteren Auskünfte über mein Blutbild. Gibt es hier jemand der sich mit solchen Tests auskennt und mir einige Aufschlüsse über mein Blutbild mitteilen kann ohne dass ich gleich ein Studium belegen muss? :-)

    Was / Messeinheit/ Referenzwert / Mein Wert
    WBC /ul / 4-10 / 5-0
    RBC / ul / 4.6 - 6.2 / 4.66
    HGB / g/dl / 14-18 / 13.6
    HCT / % / 43-49 / 40.0
    MCV / fL / 85-95 / 85.8
    MCH / pg / 27-33 / 29.2
    MCHC / g/dL/ 32-36
    PLT / uL / 150-400 / 249
    LYM% / % / 25-40 / 25.3
    MXD% / % / 3-13 / 13.9
    NEUT % / % 50-70 / 60.8
    Lymph. / uL / 1-4 / 1.3
    MXD / uL / 0.2-1 / 0.7
    Neutro. / uL / 2-7 / 3.0
    RDW-SD / fL / 37-46 / 39.6
    RDW-CV / % / 11-16 / 12.6
    PDW / fL / 9-14 / 10.7
    MPV / fL / 8-12 / 10.1
    P-LCR / % / 15-35 / 24.3

    Calzium / mmol/l / 2.10-2.55 / 2.39
    Harnsäure / umol/l / 238-416 / 321
    Alanin Aminotransferase / U/l / 4-44 / 26
    Aspartat Aminotransferase / U/l / 8-38 / 21
    Kreatinin / umol/l / 53-97 / 79
    Alkalische Phosphatase / U/l / 38-126 / 72
    Glucose / mmol/l / 3.9-6.1 / 3.8

    Zink pmol/l / 10.0-20.0 / 15.8
    Ferritin pg/l / 30-400 / 134
    25-OH-Vitamin-D nmol/l 50-150 / 60

    Freue mich auf jegliche Informationen.

    Beste Grüsse




  • Re: Blutbild Einschätzung

    Wie Sie erkennen können, und auch nach meiner Bewertung sind alle Werte im normalen Bereich . Lieben Gruss Dr. T. Kreutzig-Langenfeld

    Kommentar