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Ernährungsoptionen für die Reduzierung von DHT und Haarausfall

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  • Ernährungsoptionen für die Reduzierung von DHT und Haarausfall

    In entwickelten, westlichen Ländern gibt es viele wissenschaftliche Studien über die Reduzierung von DHT und Haarausfall durch eine Änderung der Essgewohnheiten. Eine Änderungen der Essgewohnheiten, unten erwähnt, können die folgenden positiven Auswirkungen auf Haarausfall haben:
    Zink – nutzen Sie stets auf Zink basierendes Essen in Ihrer Ernährung, da es natürlich DHT verhindert. Viele Menschen, die an Haarausfall leiden, nehmen Vitaminpillen ein, zusammen mit vielen Meeresfrüchten.
    Soja – Sojabohnen, Sojamilch, Tofu, Miso und Sojakäse sind essentiell für östliche Gerichte und sie sind auch essentiell für die unterstützende Behandlung von DHT Hormonen und Haarausfall.
    BiotinVitamin Biotin ist effektiv bei der Reduzierung von DHT im Körper. Es kann durch Eigelb, Leber, Käse und Himbeeren eingenommen werden.
    Es können viele weitere Nahrungsmittel zu dieser Liste hinzugefügt werden, doch am besten lassen Sie sich von Ihrem Arzt beraten und haben einen Behandlungsplan für Ihren Haarausfall. Ihre Ernährung ist ein großer Beitrag der Behandlung.


  • Re: Ernährungsoptionen für die Reduzierung von DHT und Haarausfall

    Entschuldigung, wo bitte ist Ihre Frage? Unter welcher Form von Haarausfall leiden Sie genau?

    Kommentar


    • Re: Ernährungsoptionen für die Reduzierung von DHT und Haarausfall

      Wollte ich einfach nur mitteilen.

      Kommentar

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