#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Vitamin C und Vitamin B12

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vitamin C und Vitamin B12

    ich habe neulich gelesen, dass Vitamin C, Vitamin B12 in Lebensmitteln zerstören soll. Stimmt das? Gilt das nur für Vitamin C in Form von Supplementen? und ab welcher Menge?
    Und gilt dies nur für B12 in Lebensmitteln oder auch in Nahrungsergänzungspräparaten?

    Und kann mir einer eventuell den biochemischen Zusammenhang erklären?

    Besten Dank


  • RE: Vitamin C und Vitamin B12


    Hallo Milly25!
    Ein solcher Zusammenhang besteht nicht.
    Sauerkraut enthält als pflanzliche Quelle z.B. auch einen höheren Gehalt an Vit. B12 nd wird Vegetariern empfohlen zur Deckung des VitB12 Bedarfes.
    Viele Grüße
    Fr. Walter-Friedrich (Forumsbetreuung)

    Kommentar

    Lädt...
    X