- Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.
Mehrmaliges Erwärmen von Lebensmitteln
Einklappen
X
-
-
Re: Mehrmaliges Erwärmen von Lebensmitteln
Gehört habe ich es schon bei Spinat, dass man diesen nicht mehr aufwärmen sollte.
Auch bei Eispeisen wäre ich etwas vorsichtig.
Wichtig ist auf jeden Fall, dass man das Gericht im Kühlschrank lagert, wenn man es am nächsten Tag nochmals verwenden will. Und dann gut erhitzt.
-
Re: Mehrmaliges Erwärmen von Lebensmitteln
Dies hat seinen Ursprung noch aus einer Zeit, wo es keine gute Kühlung gab und auch das Erhitzen noch schwierig war. Wenn Sie also ihre Speisen in der Zwischenzeit im Kühlschrank aufbewahren und anschließend gut erwärmen (allerdings kein stundenlanges warmhalten), dann ist dies kein Problem.
Kommentar
-
-
Re: Mehrmaliges Erwärmen von LebensmittelnGehört habe ich es schon bei Spinat, dass man diesen nicht mehr aufwärmen sollte.
Auch bei Eispeisen wäre ich etwas vorsichtig.
Wichtig ist auf jeden Fall, dass man das Gericht im Kühlschrank lagert, wenn man es am nächsten Tag nochmals verwenden will. Und dann gut erhitzt.
Kommentar
Kommentar