#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Acrylamid

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Acrylamid

    Hallo Frau Dr. Breidenassel!

    Folgendes Anliegen hätte ich an Sie. Seit einigen Monaten nehmen wir öfter bzw.mehrmals die Woche Aufbackbrötchen weil Brot relativ schnell schimmelig wird.
    Mir ist jetzt aufgefallen, das im Backofenboden verkohlte Brötchenkrümel liegen, können davon giftige Dämpfe (Acrylamid) hochgehen auf anderen Brötchen bzw. Lebensmittel wenn die Krümel immer wieder erhitzt werden?

    Vielen Dank fürs beantworten.
    LG Eulchen84


  • Re: Acrylamid

    Nein, Acrylamid muss gegessen werden damit es schädlich ist. Und auch sonst sind die schwarzen Krümel kein gesundheitliches Problem

    Kommentar

    Lädt...
    X