Anzeige

Anzeige

Magnesium: Weitere Informationen

Veröffentlicht von: Dr. rer. nat. Geraldine Nagel (03. Juni 2014)

Onmeda-Lesetipps:

Quellen:

Online-Informationen des Pschyrembel: www.pschyrembel.de (Stand: 2014)

Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. Umschau Braus, Frankfurt 2013

Biesalski, H. K. et al.: Taschenatlas Ernährung. Thieme, Stuttgart 2011

Kasper, H.: Ernährungsmedizin und Diätetik. Urban & Fischer bei Elsevier, München 2009

Nationale Verzehrsstudie II. Online-Informationen des Max-Rubner Instituts: www.mri.bund.de/NationaleVerzehrsstudie (Stand: 2008)

Suter, P.M.: Checkliste Ernährung. Thieme, Stuttgart 2008

Schauder, P. et al.: Ernährungsmedizin. Urban & Fischer bei Elsevier, München 2006

Biesalski, H. K. et al.: Ernährungsmedizin. Thieme, Stuttgart 2004

Elmadfa, I. et al.: Ernährung des Menschen. UTB, Stuttgart 2004

Stand: 3. Juni 2014


Anzeige