Kupfer: Weitere Informationen

Veröffentlicht von: Wiebke Raue (23. April 2013)

Quellen:

Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. Online-Publikation (Abrufdatum: 22.4.2013)

Online-Informationen des Pschyrembel: www.pschyrembel.de (Stand: 2013)

aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V.: Übersichtstabelle über die Referenzwerte zur täglichen Nährstoffzufuhr für gesunde Erwachsene im Alter von 25 bis 51 Jahren. Online-Publikation (7.2.2012)

Brockhaus (Hrsg.): Der Brockhaus Ernährung. F.A. Brockhaus GmbH, Gütersloh 2011

Suter, P.M.: Checkliste Ernährung. Thieme, Stuttgart 2008

Schauder, P., Ollenschläger G.: Ernährungsmedizin. Elsevier, München 2006

Elmadfa, I., Leitzmann, C.: Ernährung des Menschen. Ulmer, Stuttgart 2004

Stand: 23. April 2013