Calcium: Weitere Informationen

Veröffentlicht von: Dr. rer. nat. Geraldine Nagel (04. Juni 2013)

Onmeda-Lesetipps:

Quellen:

Online-Informationen des Pschyrembel: www.pschyrembel.de (Stand: 2013)

Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. Umschau Braus, 1. Auflage, 5., korrigierter Nachdruck, Frankfurt 2013

Biesalski, H.-K. et al.: Taschenatlas Ernährung. Thieme, Stuttgart 2011

Biesalski, H.-K.: Ernährungsmedizin. Thieme, Stuttgart 2010

Kasper, H.: Ernährungsmedizin und Diätetik. Urban & Fischer bei Elsevier, München 2009

Suter, P.M.: Checkliste Ernährung. Thieme, Stuttgart 2008

Nationale Verzehrsstudie II. Online-Informationen des Max-Rubner Instituts: www.mri.bund.de/NationaleVerzehrsstudie (Stand: 2008)

Schauder, P. et al.: Ernährungsmedizin. Urban & Fischer bei Elsevier, München 2006

Stand: 4. Juni 2013