#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Laugengebäck

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Laugengebäck

    Un noch eine gaaanz andere Frage:

    Ich habe festgestellt, dass ich oft einen Brechreiz bekomme,
    kurz nachdem ich Brezeln oder anderes Laugengebäck gegessen habe.
    Woher kommt das?
    Ich nehme an, dass das nicht schlimm ist, aber interessieren tut's mich doch.
    Ich dachte auch, es sei nur mein Magen, der so spinnt, aber meiner
    Mutter geht's manchmal genauso.
    Gruß


  • RE: Laugengebäck


    Hallo Camelanie

    Laugengebäck wird in den Bäckereien mit Natronlauge besprüht (sehr geringe konz.)
    das kann bei empfindlichen Menschen eine leichte Reizung auslösen.
    Mach dir dieses Gebäck doch selber ohne Natronlauge im Internet kannst du viele Rezepte nachlesen.
    Hoffentlich konnte ich dir helfen
    Wusl

    Kommentar

    Lädt...
    X