#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Kochtipp: Superprickelndes Mineralwasser für Pfannkuchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kochtipp: Superprickelndes Mineralwasser für Pfannkuchen

    Hi!

    Wie die meisten hier bestimmt wissen kann man Mineralwasser zum Pfannkuchenteig hinzugeben, damit dieser flaumiger wird.
    Letztens hab ich im Supermarkt von Vöslauer Superprickelndes Mineralwasser (also Mineralwasser mit stark erhöhtem Kohlensäure Gehalt) entdeckt und habe es zum Pfannkuchen machen verwendet. Dadurch, dass so viel Kohlensäure enthalten ist muss man nämlich wirklich nur sehr wenig Wasser zum Teig hinzugeben und er wird nicht wässrig.

    Zur Information das superprickelnde Wasser hat ein schwarzes Etikett, falls ihr es im Supermarkt sucht!

    Gruß,
    Markus Koch

Lädt...
X